Outdoor Cooking

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immagine carne barbecue
immagine carne spiedo
immagine hamburger
immagine carne
Si esatto, se le squadre sono tutte presenti, dopo la riunione coi capi team si può già partire con la distribuzione, le carni vengono date subito quelle per il sabato e al pomeriggio quelle per la domenica.
Allora 1 gazebo in più puoi portarlo. Se ne porti uno in più ricordacelo per posizionarti per la gara (magari se riesci ad arrivare il venerdì pomeriggio è meglio per la logistica). Per le panche l’anno scorso c’erano a disposizione 1 panca e 1 tavolo a team. NELL’AREA SONO PRESENTI TAVOLI E PANCHE , IL TAVOLO E’ BELLO LUNGO , ALMENO 250 CM , IDEM LE DUE PANCHE , NON VI E’ L’OPPORTUNITA’ DI AFFITTARE TAVOLI, TENDE O SEDIE

Assolutamente no, tutte le categorie OVERALL devono essere presentate nel box fornito dall’organizzazione, si e’ usato il termine generico carne per intendere la polpa sia di carne che di pesce, visto che la cosa ha creato qualche dubbio nel prossimo regolamento specificheremo meglio.

Attenzione ai semi tostati, come da regolamento qualunque erba o altro deve essere cotta, non vengono forniti semi da parte dell’organizzazione e mettere semi sopra il pesce in caso di dubbio sulla cottura con il pesce spesso porta alla penalità
La categoria è pesce e rimarrà per tutto il circuito.
Ricordo che per tutte le categorie OVERALL sono proibite le salse a crudo e qualunque erba fresca, come sono proibite salse con pezzettoni di verdura etc. Questo non vale nelle categorie extra overall.
il side dish può essere una zona in comune del piatto unica x sei giudici o se ogni porzione di pesce deve avere a lato la sua mini porzione di contorno Il pesce come tutte le 5 categorie della overall devono essere presentate nei box forniti dall’organizzazione. E’ ammesso il contorno unico per 6 giudici, ricordate che i giudici hanno al massimo coltelli di platica.
Sì, andrà comunque tritato, nel caso del prezzemolo possono andar benei ciuffi per non andare ad influire sul gusto. Ricordo che da quest’anno le guarnizioni sono facoltative
Essendo vegetariano (e non vegano) il piatto sono ammesse uova e latte
Si a fronte anche dei prossimi corsi di specializzazione per i giudici “Extra overall trials” il piatto dovrà essere una Parmigiana di Melanzane, chiaramente a voi chef la libertà di sbizzarrirvi
Il panino e’ libero ma non può essere un Hamburger.
Potete presentare 6 piatti (o panini) o 6 porzioni, il concetto è che nessun giudice deve porzionare ! Poi se preferite fare 6 panini o 6 pezzi di panini rientra nelle vostre opzioni.
nel modulo di iscrizione e’ segnato tutto quello che vi viene fornito come ingredienti, quindi per le categorie extra gli ingredienti sono a vostro carico.
Il pane può essere portato da casa già fatto, o fatto al momento. Insomma pane a piacere.
Vanno cucinate in sede di gara. Ricordo che il panino va consegnato la domenica. Occhio alla conservazione
La categoria e’ stinco e patate, le patate possono anche essere presentate come purea. Lo stinco NON essendo fornito da noi, può essere sia di maiale che di manzo
La Categoria e’ duch oven, non chili. Il chili e’ il piatto obbligato nella categoria. Va quindi preparato un chili con un duch oven. Deve essere un chili, quindi non deve essere un brasato o carne stufata ma richiamare comunque il gusto preparazione chili. Il Dutch Oven non viene fornito dall’organizzazione ma le singole squadre devono, qualora volessero partecipare alla categoria, organizzarsi. Ricordo che la categioria non e’ obbligatoria
Si, come possono anche servirlo in contenitori essendo impiattamento libero, l’importante e’ che non siano ricnoscibili e che siano 6 porzioni
Tipologie di pasta utilizzabili: Pasta di grano duro Pasta di grano tenero Pasta all’ uovo Pasta di grano saraceno o a base di altri cereali
Come segnato nel modulo si possono noleggiare con il versamento della caparra di 50€ a macchina,dei bbq per la gara, va segnalato al momento dell’iscrizione
La carne la diamo noi(per quello facciamo flaggare nel modulo di iscrizione,ed e’ anche segnato a pagina 3 del suddetto modulo), as usual dovrà essere porzionata per 6 giudici
da Dessert quest’anno si e’ passati a cake quindi dovrà essere una torta lievitata e dovrà essere presentata già porzionata o in 6 fette, o ad esempio se fossero cupcake con 6 cupcake
Torta lievitata Quindi si vanno a scartare tutte le torte che non hanno almeno una base lievitata. Ricordo che va tutto cotto al bbq e che i giudici saranno istruiti per premiare il bbq flavour rispeto ad una torta che potrebbe essere fatta sul forno di casa (QUESTO VALE PER TUTTE LE CATEGORIE).
per definizione un composto lievitato e’ una preparazione di ingredienti addizionati con un lievito (organico o chimico) che operano sugli ingredienti presenti nell’impoasto onde parzialmente trasformarli in gas che comportano un aumento di volume dell’impasto. Questo non vuol dire che non possa aversi un impasto che in cottura aumenti anche in modo importante di volume pur senza l’uso di lieviti (normalmente si ottiene con opportune lavorazioni dell’impasto per incorporarvi la maggior quantità di aria possibile) come e’ il caso eclatante dei souffle’, ma mentre e’ vero che ogni processo di lievitaizone comporta un aumento di volume dell’impasto non e’ altrettanto vero che ogni aumento di volume si frutto di un processo di lievitazione. Per tirare una riga quindi, per docli lievitati si intende – e non puo’ essere altrimenti – “dolce nel cui impasto sia stato inserito un lievito e che sia stato sottoposto al processo di lievitazione”
La salsa può essere presentata tanto in 6 porzioni che in un unica porzione basta che ce ne sia abbastanza per i 6 giudici. Potete usare salse tipo senape commerciali come ingredienti della salsa(nota bene ingredienti, non presentate salse comprate, gireranno volontari a controllare)
Non ci sono limitazioni
Nel regolamento e nelle varie mail e’ ben specificato ad esempio nel dessert che va cotto interamente al bbq. E’ una gara di BBQ non master chef 😉 Dove non e’ specificato essendo una gara di bbq sarà chiaramente premiato il sapore bbq rispetto ad un piatto che al palato potrebbe essere stato cucinato nella cucina di casa.
essendo una gara di bbq sarà chiaramente premiato il sapore bbq rispetto ad un piatto che al palato potrebbe essere stato cucinato nella cucina di casa.
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